Gaby und Lydia laufen aufs Podium

Ihre zur Zeit tolle Form haben Gaby Köhn und Lydia Haas beim 7. Kerpener Stadtlauf unter Beweis gestellt. Trotz widriger äusserer Umstände mit Schneetreiben liefen die beiden in ihren Altersklassen aufs Podium.

In der stärksten Klasse, der W40, sowohl die Gesamterste als auch die Gesamtdritte kommen aus dieser Klasse, lief Gaby in 0:47:05 Minuten auf den 3. Platz.

Noch besser machte es Lydia: sie verbesserte ihre persönliche Bestzeit aus dem Vorjahr um vier Sekunden auf 0:49:34 Minuten und erreichte in der Altersklasse W45 den 2. Platz.

Auch die übrigen Teilnehmer unseres Lauftreffs bestätigten mit tollen Zeiten ihre gute Form vom Donatuslauf in Ertstadt.

In der M65 erlief sich Dr. Werth, TV Bedburg, in der Zeit von 0:47:09 Minuten den 1. Platz.

9. gesamt, Köhn Gabriele, Running TV Bedburg: 0:47:05, W40 3.

17. gesamt, Haas Lydia, Running TV Bedburg: 0:49:34, W45 2.

79. gesamt Wehling Walter, Running TV Bedburg: 0:43:56, M45 15.

125. gesamt Heitz Dietmar, Running TV Bedburg: 0:48:34, M55 8.

180. gesamt Peters Werner, Running TV Bedburg: 0:55:17, M55 13.